Есть женщины сильные, есть женщины стильные

#СТИХИЯ68АМЮ©
 
Есть женщины сильные
Есть женщины стильные
По моде одеты
В комод раритеты

Успешные, милые
Легкоранимые
Всякие разные
Мнимонесчастные

Шумные, скучные,
Стройные, тучные.
Есть женщины верные,
Есть просто ветреные

Холодные, строгие,
Добрые, злые.
Но всё же есть женщины –
Те, что РОДНЫЕ!

21.04.2016 г.
Андрей ЮДИN©

фото:А.Юдин
модель: НАТАЛИ Ю.


Рецензии