Рассказ попутчицы

Я в поезде... соседушка моя,
Совсем-совсем ещё так молода,
Но замужем уже была
И о любви своей поведала она.

Мы были юнные,  красивы,
Мальчишки глаз от нас не отводили,
По коридору стайкой шли смеясь
И все ж  на них слегка косясь.

Наш школьный коридор  большой,
И все бродили по нему гурьбой.
Он у окна стоял с другом своим,
Когда я встретилася  взглядом с ним.

Я засмущалась взгляд свой отвела,
Тогда и поняла, что влюблена.
Учился в параллельном классе он,
В другую,мне казалось,он влюблён.

Ко мне не подходил и не спешил,
За нами по пятам другой ходил.
И были мы с подругой веселы всегда,
Весна,цвели цветы,кружилась голова.

Однажды он навстречу мне идёт,
В руках букетик ландышей несёт.
Узнал,люблю я ландыши,нарвал,
Из школы шла,меня он повстречал.

Остановил и нежно за руку он взял,
Цветы любимые, душистые отдал
И дальше мы пошли держась за руки,
Его давно любила,знали все подруги.

Косые взгляды всё бросал он на меня,
Теперь смотрел в глаза меня любя.
Боялись, что нам  скажет мать,
Потом в открытую с ним стали мы гулять.

В кино,на вечера,в кружки ходить.
Никто и никогда не мог нам запретить.
А вечерами целовались возле дома
И полюбился всей семье мой Рома

На свадьбе с букетом ландышей была,
Ведь с ними я любовь свою нашла
С тех пор мы не расставались никогда
И вот теперь уже его законная жена.


Рецензии
Ох, Галя, с нетерпением ждала завершения стихотворения! Слава Богу, что все закончилось свадьбой! Так хочется, чтобы все были счастливы! Очень интересная история, хорошо переданная читателю! СПАСИБО!!!! ДОБРА ВАМ!!!!! С ТЕПЛОМ...Нина.

Нина Бурмистрова   01.02.2019 12:25     Заявить о нарушении
Ниночка, как получилось не знаю читала ответ,вроде писала ,а его нет извиняюсь просто
Нет оправдания.Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв.С теплом!

Галина Чурсанова   15.02.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.