Если Вы не устыдились вечной бедности в стране

Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»


ЕСЛИ  ВЫ  НЕ  УСТЫДИЛИСЬ

   "ВЕЧНОЙ"  БЕДНОСТИ  В  СТРАНЕ,

       ЗНАЧИТ,  ЯВНО  НЕ  ДОБИЛИСЬ

          ЖИТЬ  В  ДЫРЕ  ИЛИ  НА  ДНЕ...


ПОТОМУ  СОБРАВШИ  СИЛЫ,

   ВОЛЮ  СЖАВ  В  КРУТОЙ  КУЛАК,

      ИЗ  БОГАТЕНЬКИХ  ДЕБИЛОВ

         ПЕРЕЙДИТЕ  В  БЕДНЫЙ  МРАК!..       

         
Две трети россиян устыдились развала СССР и «вечной» бедности в стране

Большинство россиян (61 процент) стыдятся «вечной бедности и неустроенности», в которых они — «великий народ богатой страны» — вынуждены жить. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование «Левада-центра».

В прошлом году аналогичным образом высказались 54 процента респондентов.

Исследование «Левада-центра» проводилось в ноябре и декабре прошлого года.

Где деньги, которых не хватает на пенсии народу? Да вот они!
Николай Юренев   
По материалам valerongrach
; Источник: https://publizist.ru/blogs/107999/29261/-


Рецензии