Ветер

Под гитару, в лесу у костра ты расскажешь мне, как это выплеснуть всё.
Или же просыпаясь,
Как жить, а не видеть один и тот же сон.
Среди многоэтажных кладбищ даже днём ходят призраки тут.
А я так хочу ветром по веткам свободно так в этом лесу.

Елями шуметь и соснами
Между перьями у птиц звинеть
И речной глади касаясь, петь
В тиши.
Веять холодом или теплом
В парусе старом или молодом.
Вся эта Земля - родной мой дом.
Скажи

Ну разве не прекрасно мчать по трассе быстро так свободно из страны в страну?
От континента до другого морем, океаном, прогоняя прочь тоску...


Рецензии