Морщины

Как же уберечь лицо
От глубоких,от морщин.
Толь нарядом,толь словцом,
Что влечёт тогда мужчин.

Может ножками привлечь?
Или талией осиной?
Из всего надо извлечь.
Быть она должна невинной.

Постепенно жизнь рисует
Всё, что видишь.На лице.
Что в рисунках существует
Это видно на челе.

Беды,неудачи,радость
Отразятся все руины.
А вообще виновна старость
Порождает те морщины.


Рецензии