что без пяти минут...

Закрыв глаза,
Себе представь,
Что без пяти минут...
зима.
Мгновенье
И с небес идет
Пушистый снег-
Всему итог:
Плохое
Выбелит собой
И пустит по весне
Водой;
Хорошее же
Сбережет-
Укроет от
любых невзгод.
Морозы лютые
уйдут
и ночи темные
споют
Все до единой
песни вьюг;
И отсверкает
Глубиной
Холодножгучий
небосклон.


Рецензии