Внутри у всех по-разному...

Что к вам приходит, вас не засоряет,
А изнутри идёт у всех по-разному:
Богу угодно или что человек себе желает -
Насколько вы чисты иль поддаётесь безобразному?

А дело в ваших внутренних решениях:
ЧТО есть вы на Земле - определяется,
На ЧТО в действительности вы похожи,
А не вовне, что видит всяк прохожий.

   (ПЗ,ч.8,гл.49).   Ред.31.01.2019.
   


Рецензии