Солнце встаёт не здесь

Гитара, бой 6 и 6 или перебор 6/5-3-2-1-2-3

AXAVXV AXAVXV
A - вниз
X - не играет/пропуск
V - вверх

По белому насту я тихо иду, Am - C
И снег хрустит под ногами, Em - G
Дорога наша не нужна никому, Am - C
Вы оглядитесь, увидите сами, G - F
F - F

А белый снег стал серым давно, Am - C
И на него у меня аллергия,  Em - G
Что будет после, мне не всё-равно,  Am - C
По белому снегу в душе ностальгия. G - F
F - F

    Ведь солнце встаёт не здесь, C - G
    И солнце садится не с нами, A5 - Em
    Здесь погибает слово-честь, C - G
    А души людей попирают ногами, A5 - E

Am - C - Em - Em
Am - C - F - F

Я краску возьму и покрашу снег, Am - C
В тот цвет, что ещё я помню,  Em - G
И следующим утром увижу рассвет, Am - C
Который навечно я запомню, G - F
F - F

Как сочно искрятся в снегу лучи,  Am - C
Давно забытого нами солнца,  Em - G
И белой кровью серость точит, Am - C
Теряя тень своего превосходства... G - F
F - F

    Ведь солнце встаёт не здесь, C - G
    И солнце садится не с нами, A5 - Em
    Здесь погибает слово-честь, C - G
    А души людей попирают ногами, A5 - E

Окончание:
Куплет с замедлением.


Рецензии