Взошла на небе яркая звезда...

Взошла на небе яркая звезда! 

И нет на сердце горечи и льда! 

Отныне пусть живет в нем вновь и вновь

Лишь Вера, и Надежда, и Любовь! 


Пусть будет в мире больше доброты! 

Пусть будут наши помыслы чисты, 

Пусть чудо в эту ночь произойдёт! 

И пусть душа ликует и поёт! 


А если кто-то болен или слаб, 

Пусть это будет временный этап! 

Пусть ангел, что придёт к больному в дом, 

Укроет нежно бархатным крылом! 


И пусть стихи мои, что так просты, 

Забудут, как вчерашние цветы! 

Я Вам скажу с любовью и теплом:

"Сердечно поздравляю с Рождеством! "


Рецензии