Как жаль

Как жаль,я так давно скучаю,
Пожалуйста,вернись ко мне,
Я ничего не знаю,
Но я так хочу к тебе.
Как жаль,что мы остались в прошлом,
Очень больно вспоминать,
Я все мечтаю о невозможном,
Как нибудь,тебе об этом рассказать.
Как жаль,но мы теперь другие,
Вся череда людей идущих вдаль,
Они такие все чужие,
Мне об этом думать жаль.
И не вернуть и не вернуться,
Время унесло...
Обратно можно только обернуться,
И лицезреть,как быстро все прошло.
А у тебя глаза зеленые,
Я точно помню их.
Они влюбленные...
Но только рядом нет моих.


Рецензии