Любовь и время года

Зима была не так добра,
Она всего лишь указала...
Весна за руку привела тебя,
Милая, люби - сказала.

Журчали ласково ручьи,
Я солнцу руки подставляла,
И грустно радовалась, зная,
Что эти серые глаза ничьи...

Томило лето ожиданьем,
Волненьем юности, страданьем,
И спутницею - та же грусть...
Решенье - позже разберусь...

А осенью дожди пошли...
И я сама как осень стала,
Ночь золотой листвой шуршала
И будни вновь ко мне пришли...
1968г -2019г


Рецензии
Понравилось очень,Тоня!С Уважением

Олег Ларцев   20.03.2022 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   20.03.2022 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.