День склонился к вечеру...

*****

День склонился к вечеру,
Сумрачному вечеру,
И лампадка старая
Вдруг зажглась сама.

Вспомнилось Писание,
Где священно сказано:
Светом от создания
Не владеет тьма.

Может быть поэтому
Под иконой Божией
Мне лампадка старая
Вдруг зажглась сама.

03 апреля 2017 года


Рецензии