С любовью, твоя сумасшедшая 72

   "Жизнь. Она вертится вокруг меня. Я начинаю её чувствовать, начинаю любить её. Ночь не делит меня по кусочкам. Я крепко, крепко сплю. И лишь иногда ты врываешься в мои сны, обнимаешь меня, смотришь так ласково, и от этого просыпаюсь счастливой.
   Нет, больше не думаю о тебе каждый миг, не преследую тебя, не ищу глупых путей, чтобы хоть краешком глаз взглянуть на тебя. Мой мир сдвинулся с места, а ты остался в прошлом.
   Воспоминания о тебе не терзают. Я счастлива, что ты был. Счастлива, что ты жив. Счастлива, что знаю - какого это любить по настоящему.
   Сейчас, думая о тебе, на моих губах скользит улыбка. Слёзы перестали капать. Всевышний услышал мои молитвы, и душа обрела покой.
   В моей памяти ты остался светлым человеком, ярким солнечным лучом, что подарил моему каменному сердцу любовь. Из застенчивой дикарки ты сделал девушку, способную на безумное чувство, способную беспокоиться о другом человеке, способную без остатка отдать свою любовь и не просить ничего взамен.
   Я больше никогда не полюблю. Ни кому больше не в силах отдать свое сердце. Вот тут, в груди, твоё место никто не займет. Моя вечность - ты. И это останется неизменным.
   Однажды, ты женишься на другой девушке и вы станцуете свой первый свадебный танец. Я обязательно посмотрю вашу свадьбу и от души порадуюсь за тебя. И вот тогда, когда на твоём безымянном пальце заблестит золотое кольцо, тогда и я решусь начать новые отношения. А сейчас, я просто живу и наслаждаюсь своей жизнью, ловя каждое дыхание ветра, каждый пролитый с неба дождь и благодаря Всевышнего за всё, что у меня есть.
   Моя душа. Моя жизнь. Имя, которое будет тайной до конца. Моё начало. Любовь всей моей жизни. Ты - всё, что я люблю и всё, чего хотела. Ты никогда не получишь эти письма. Никогда не узнаешь, что они адресованы тебе. Но я буду писать их постоянно.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии