Бывают мгновенья...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Бывают мгновенья, когда тонкой тенью
Мы оправдаем исчезновенье
Из недописанных черновиков
И от случайно-невнятных звонков

ОтSMS-ились и позабыли
То, что друзьями когда-то мы были
Жить друг без друга просто не мыслили
Канули эти события листьями...

Долгое лето окончилось осенью
Дале, зима со своей долгой проседью
Были ль друзья и события прочными?
Были мечты наши общие точными?

Каждый чертил себе ориентиры
Как оказалось рисунки пунктирные
В мире есть люди, которых не знаем,
Только по ним, всего чаще, скучаем...

2016 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии