В буфете привокзальном

В буфете привокзальном,
помимо беляшей,
как будто специально
для нас, для алкашей,

есть пиво и водяра
по сносной по цене,
пластмассовая тара
и шторка на окне.

Магнитофон кассетный
с концертами певцов.
Сиди себе, беседуй,
прихлёбывай пивцо.

А если некультурный
буянит паразит,
то подойдёт патрульный
и палкой погрозит.

23 января 2019 года, Шадринск


Рецензии