Койка больничная - реанимация

Что ты волнуешься,милая где ты.
Осень прекрасна - листвою одета.
Все в разноцветье - в убранстве кружится .
Ночь желтоглазая - что-то не спится.

Койка больничная - реанимация.
Духом мы сильные -осилим препятствия.
Мысли как поезд -куда -то все мчатся.
В месте мы вечны - нельзя расставаться.

Скорый поезд,вагон -все мы здесь проездные.
Духом с тобой мы еще молодые.
Все, что прекрасно - здесь бесконечно.
В промысле Божьем останемся вечно.


Рецензии