Разбитые щиты

Моя жизнь как рулетка
Которую я не могу остановить
Я долгое время твердо верил
Что никогда не буду любить

Тот  образ  что я создал
Предполагал жизнь нелюдима уверенного во всем
Человека которому не нужна любовь
Человека не сожалеющего о том

Но я похоже ошибался
Веря в прочность своей брони
Ведь однажды я встретил человека,
Перед которым  рухнули щиты


Рецензии