Поле. Солнце алеет...

Поле.Солнце алеет.
Пепел-солнечный пыл.
Ты еще пожалеешь,
Что меня не любил.
На метелках камышин
Держится водоем...
Я тебя ненавижу
Утром,вечером,днем...
Кто живет ради слога,
Тот к страданиям глух...
В черный профиль дороги
Встрочен облака пух.


Рецензии