Женская натура!

Изучая женскую натуру,
К выводу приходишь несомненно!
Красота - определяет дуру!
Внешний ужас - наглость непременно!
А ещё такие есть девицы,
Скромностью и верностью томимы!
Настоящие прям чаровницы,
Редкий вид,они не уловимы!
       30 января 2019 год.


Рецензии