ПОЛЯ

                С.    НАМИ.   БОГ. !

     ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ВЛАДИМИРА .

     ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О Л Я

              СКОРО.  ЗАМОРОЗЬ-- СНЕЖНАЯ. ВЫБЕЛИТ ,
              СТАРЫЙ -- БРЕВЕНЧАТЫЙ. МОСТ .
              Я. СТОЮ. У. ПРУДА. ТОСКУЯ ,
              ФРОНТОВОЙ. ВСПОМИНАЮ ПОГОСТ!

                И. ГОРИТ. ЗОЛОТИСТЫМ. ПЛАМЕНЕМ ,
                ИЗ. ПЧЕЛИНОГО. ВОСКА. СВЕЧА ,
                НАД. ОКОШКОМ. ЧАСЫ -- ДЕРЕВЯННЫЕ ,
                ПРОСЧИТАЛИ. МОИ. ВСЕ. ГОДА .

                НА. ТРОПУ. ЗА. КЛАДБИЩЕМ , В ПОЛЯ ,
                В. ШУБЕ. ВЫЙДЕТ. ОПЯТЬ. ДЕД. МОРОЗ ;
                КЛИН. ПШЕНИЧНЫЙ , КОЛХОЗОМ. ЗАБЫТЫЙ ,
                КОНИ. ТОПЧУТ , КАК СТАРУЮ. ТРОСТЬ !
         
             ВЕТЕР. ТРЕПЛЕТ. ПОЛЯ. ЗА. " СОСНОЮ "
             В ДНИ.  КОЛХОЗА. ИМ. НЕ. ДАЛИ. ЖИТЬ ,
             КОНИ. ВСКАЧ. ТАМ. БЕГУТ. ВОРОНЫЕ ,
             ОПОЗДАЛ. Я. ОБ. ЭТОМ. ТУЖИТЬ !

           СОСЕТ. ВЕТЕР. ПОЛЯ. ЗАБЫТЫЕ ,
           ПОХОРОННЫЙ. ТАНЦУЯ. ПЛЯС ,--
           ЛИБЕРАЛЫ. ВЗБЕСИЛИСЬ. ШАЛЬНЫЕ ,
           НЕ. ЖАЛЕЮТ. НАРОДНЫХ. МАСС !

                ВСЕ. САДЫ. НА. РУСИ. ХОЛОДЕЮТ ,
                СТОНЕТ. ГРОМКО. РОДНАЯ. ЗЕМЛЯ ,
                ЛИБЕРАЛЫ. ОТ.  РАДОСТИ. МЛЕЮТ ,
                И. СТРАДАЯ. ПУСТУЮТ. ПОЛЯ !


     С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ

  ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.    ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН -- КОКИН.   Д. ПЕТРОВКА......


               


Рецензии