Эра Белого Ягуара

Махукутах, отец Незримый,
Твоим не ведом детям страх.
Скажи зачем, имея силу,
Так падки, все же, на наживу
И столько крови на руках?

Один из четверых! Великий!
Когда спускался в этот мир,
Зачем ты создал многоликих,
Забывших святость всех реликвий,
Затерших истины до дыр?

Ты мудрость предков, ты начало!
Верни нам веру и покой!
И в Белой эре Ягуара
Пусть вечно царствует любовь!


Рецензии