***

Я хочу чтобы ты страдал
Я хочу чтоб тебе было больно
Не хочу чтоб о ней мечтал
Натерпелась..с меня довольно.
И тебя мне немного жаль
На тебя уже не молюсь
Пусть накроет тебя печать
Пускай задавит тебя грусть.
И чем лучше она меня
Не меня,а точнее нас
Наш сыночек похож на тебя
Тот же рот,тот же вырез глаз.
Нет конечно,тебя не держу
Как держать если нету сил
Я конечно тебя отпущу
Ты меня ведь давно отпустил.
И не нужно потом кричать
И не надо долбится в дверь
Я легко научилась прощать
Я простила тебя поверь.
Но прощенье это одно
Это вовсе не знак возврата
Я тебя разлюбила поверь
И никогда не приму обратно.


Рецензии