Слёзы дождя

Смоет ночью дождь твои следы
Позабуду я свои страданья.
И дорогу развезло в грязи,
Не прийдешь ко мне ты на свиданье.

Ты ушёл, как буд-то торопился
Видно я чужая для тебя.
Ты мне прошлой ночью снился,
Я во сне желаною была.

Дождь затихнет,то опять заплачет,
Не найду я нужные слова.
Ветер за окном моим чудачит,
В моём сердце раны теребя.

Мне печаль тревогой душу сжала,
Знаю,не увижу я тебя.
Видно отлюбила, отстрадала
И стекает с глаз дождём слеза.


Рецензии