***

Мне совершенно неважно какая у
тебя была жизнь до..
Мне интересно что сейчас и что
будет потом.
Я не спешу изучить тебя полностью
Я мучаюсь вопреки своей совести.
Мне бы просто прижаться к лицу
рукой
Щекотать волосами украдкой
Я хочу чтоб раскрылась душа
предо мной
Я устала уже играть в прятки.
Давай на секунду сольемся с тобой
Я хочу твои мысли прочесть
С тобой рядом становлюсь я другой
Это лучшее что во мне есть...


Рецензии