***

Кого еще ты называешь солнцем?
Кого ты обнимаешь как меня
Я думала,что я тот свет в оконце
Я думала,а оказалось зря.
Как жаль что мы не загадали
Встречать с тобой рассветы каждый день
Что вечерами каждый раз мы не болтали
Не замечала,что подкралась тень.
Давай скажи,ведь у меня есть имя
И упрекни уже,но больше не молчи
Ведь я не знаю больше что мне думать
Я уезжаю,передай ключи.
И не хочу тебя я больше видеть
И не хочу смотреть тебе я в след,
Когда поймешь,но будет уже поздно
Захочется тепла...а солнца уже нет.


Рецензии