Не горюй

Не горюй, все ещё впереди
И весна подвенечным нарядом
Снова вызовет трепет в груди
И любовью одарит в награду.
Не горюй, уж уходит зима
С непогодой, морозом, метелью
И воспрянет природа сама,
И листву обновят даже ели.
Не горюй, всё ещё впереди,
Жизнь откроет счастливые дали,
Счастьем сердце забъётся в груди
И любовь все излечит печали.


Рецензии