***

Присмотрись ко мне,я всё та же
Я осталась сама собой
Ну конечно не стала краше
За то не стала другой.
Присмотрись ко мне,я счастливей
Чем была когда-то вчера
Ну и что,что чуть-чуть морщины
От улыбки щурю глаза.
Присмотрись ко мне,я живая
И ни чуточку не изменюсь
Я люблю тебя,я такая
В этом вечно тебе клянусь.
Присмотрись ко мне,я любима
И от этого я свечусь
Ты даешь мне для этого силы
Я клянусь,что не изменюсь.
Ты со мною всего мгновенья,
Но от этого легче,поверь
Я не брошу и тень сомненья
Присмотрись и просто верь.


Рецензии