***

Если тебя не тянет домой,
Значит ты вовсе не мой мужчина
Мне привычно сидеть одной
В старой чужой квартире.
Если не хочешь меня обнять
Значит на то есть причина
Я перестала уже скучать
Ты ведь не мой мужчина
Я перестала считать часы
Я перестала молиться,
Я не хочу получать цветы
Просто надо смириться.
Я не жалею прошедших лет
Стала я чуть умнее
Лишь пустота и ничего в ответ
От этого ничуть не больнее.
Я поняла что тебе не нужна
Я не хочу держать
Я никому ничего не должна
Я рождена выживать.


Рецензии