Опять не понята

Опять не понята и мыслями избита...
Зачем меня кому-то понимать?
Окно души вновь ставнями закрыто
И нет желания их просто открывать.

Взять проще молоток и гвозди,
Крест-накрест доски положить.
Забить по шляпку все, что в моей горсти
И продолжать спокойно, просто жить.

Быть сильной, умной и успешной -
Удел бездушных, думаете вы.
Душа таких во тьме кромешной
Укрыта от людской молвы.

Её хранить я буду за семью замками,
Она мне для любви была дана.
Опять не понята… Пойду заклею раны
И окунусь в работу допоздна.


Рецензии