***

Дыши со мною через раз
Затягиваясь дымом и всё чаще..
Меня пленит загадочность любимых глаз
И привкус на губах становится всё слаще.
Ты задержи дыханье,а потом
Забудь как дышится порою в одиночку
Мы укрываемся от лишних под зонтом
И в отношениях своих не ставим точку.
Да..ты такой понятный и ранимый
Но что-то всё таки в тебе такое есть
Одно известно,мною ты любимый
Другим не предоставлю честь.


Рецензии