Так держать

Стихи, исполненные спермотоксикоза,
Мне очень сложно и не хочется читать!
Мужик, тебе нужна метаморфоза,
Быть может женщину пора начать искать?!
Не надо, не рассказывай в эфире,
Как, где, кого ты будешь жёстко драть,
Ты моментально представляешься в кефире
И сам по локоть, да и вся твоя кровать.
Найди. Найди, кому это по вкусу,
Свяжи её, отшлёпай, чтобы всласть,
Но в жизни, не в мечтах свои укусы,
Распостраняй, да будет тебе власть.
А так, реально, "я бы, ща бы, бля бы",
Ну, редкостное жуткое дерьмо,
Пока одни, мы бесконечно слАбы,
Фантазия и руки - есть, ничто!


Рецензии