***

Я всегда тебя буду ждать
Даже если уже не время
Даже если уже улетели
Птицы далеко на юг.
Я всегда тебя буду ждать
Промолчав не одну секунду
И ища глазами повсюду
Сердце бешено будет стучать.
Я всегда тебя буду ждать
Одиноко,немного устало
Чтобы солнце раньше не встало
Начинает уже холодать.
Я всегда тебя буду ждать
Даже если на сердце обида
Даже если в душе непогода
Я всегда тебя буду ждать.


Рецензии