***

Когда я говорю-уйди,я не хочу чтоб уходил
Когда кричу,ругаюсь..очень больно
Но ты не обижайся,просто обними
Ведь это происходит произвольно.
Сама себя ругаю,извини
Мне трудно говорить,а как иначе
Такая просто я,меня пойми
Хочу я знать,что для тебя я что-то значу.
Я так устала жить сама собой
Хочу я подарить тебе заботу
Прижать тебя к себе,окутать теплотой
Когда уставший ты придешь с работы.
Прости меня,что часто придираюсь
Прости за грубые,помятые слова
Но чувствую,что от тебя я отдаляюсь
Держи меня,ведь так нужна твоя рука.


Рецензии