***

Ты такой необходимый
Лежишь рядом, мнешь подушку
Мнешь себя моей жизнью
Да это правда
Ты не отдышка, ты счастье
Ты целый мир в моем мире
Ты словно награда за грехи мои, да
Ладно...
Спи, солнышко, скоро утро
Обнимаю тебя покрепче
Целую вечность вот так рядом
А хочется быть еще дольше
Я тебя больше
Ты меня громче
Обнимаешь меня, не волнуйся
Про все забудь и целуйся
Целую вечность вот так рядом
Мнешь себя моей жизнью
И это чистая правда..


Рецензии