Позже

В комнате, где я
Забываю тебя,
Пропахло дымом
Гнилое нутро

В той ночи, где я
Забываю себя,
Мир прошел мимо,
Наплевав на добро

Пепел, окурки
Пропахшие ткани,
Всю ночь два придурка
Всем спать не давали.
Кожа горела
Под чужой ладонью.
Переболела,
Вру себе и помню

Память из вредин -
За так не уходит.
Звон от отметин
В голове еще бродит.
Быть злобной псиной
Оказалось так сложно:
Кончатся силы
Не с тобой возможно.

Но отболит же,
Когда-нибудь позже,
Я прекращу
Взгляд искать твой в прохожих.
Не напишу -
Не дождусь ведь ответа -
Буду дышать
Без твоего привета.


Рецензии