Философия слова

                ********
Коль ты с рождения духом слаб
Знать волей правит твоей страх
Поверь в себя «покорства раб»
Твоя судьба – в твоих руках!
                ********



                ********
Порой в любви вдруг гаснет огонёк
Что согревал надежды и стремления
Но может был он просто одинок
И за двоих сгорел без сожаления!

                ********


Рецензии