Моя любовь и счастье моё

Чувство покоя, неги, любви
вдруг обрела в свои сорок три
нашла самородок на речке Оби
в самой глубинке русской тайги.

Из плоти и крови родной человек
в ладу проживу с ним отпущенный век.
Он счастье моё, хоть на солнце не блещет,
а сердце, с душою от взгляда трепещут.

Я лучшей судьбы не желаю себе,
своею довольна судьбою вполне.
И полная чувств в лодке жизни своей,
с ним буду плыть, и становиться мудрей.



                31.01.2019 год


Рецензии