Не грусти

Нет, не грусти, что мы исчезнем тоже,
Что нам осталось несколько шагов.
Мы каждый шаг на сотню будем множить,
Не слушать больше тиканья часов.

Осталось время нам освободиться
И сбросить груз, как ранец за спиной,
Как первый раз взглянуть на мир и лица,
Отбросив страхи, стать самим собой.


Рецензии