Мой край

Песня

Васильковый мой край,
О тебе я пою.
Белгородский мой край,
Как тебя я люблю!

Мой берёзовый край,
Журавлиный рассвет.
О другом не мечтаю,
Лучше родины нет!

Мой солнечный край
Золотой от хлебов.
Мой ромашковый край,
В кайме белых гор.

Колокольный твой звон
В моей бьётся груди.
Милый мой дом
Будь Богом храним!


Рецензии