Пироженка

Взгляд дворника - взгляд вандала.
Пространство вокруг оснежено.
Я думал о тебе.Ни одно животное не пострадало.
Потому что нежно.
И ты думала и скучала.
Волокла домой ножки в грусти.
Чья бы корова мычала.
Опять говорю глупости.
Мышковали как лисы губы,
Ныряя в твою пироженку.
Зима собралась на убыль,
А у меня счастливая рожа.
В разводах замша ботинка.
Снег что ли в городе скис?
Ох уж эти блондинки.
Fever when you kiss me..


Рецензии