милой

Любимой влажный взгляд и пухлую ладонь,
Чью нежность теплую я помню, как тогда,
Когда пылал в мечтательной душе огонь,
Что освещал в любви прожитые года.

С тех пор прошло так много беспокойных лет.
Давно утихли страсть и боль прошедших дней,
Но освещает душу глаз небесный свет,
И греет нежное тепло руки твоей.

Как будто вновь твоя рука в моей руке.
И я  от взгляда твоего схожу с ума.
Мы в лодочке плывём по жизненной реке
Без вёсел к солнцу в розовый туман...


Рецензии
Плыть в лодочке и грести на всю катушку - неописуемое удовольствие. С улыбкой.

Анатолий Харин   08.02.2019 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.