Когда-то были

Счёт идёт не на дни, скорей на минуты.
Пруд с золотыми рыбками высох,
А рыбки сдохли.
Кто-то ищет себя , меняет маршруты.
Стоит вообще кричать, когда все оглохли?

Выйдешь попить воды, потеряешь время.
Люди не водка со льдом,
Чтобы напиваться.
Смеёшься, танцуешь твист, пьешь вискарь со всеми.
Всё оттого, что страшно одной остаться.

Выпуклые рисуночки на обоях.
Помнишь, водила пальчиком по фигуркам?
Я повторял , что вот нас осталось двое.
Мысли о расставании, баночка для окурков.

Все сигареты мира выкурил в эту осень,
Даже вселенная не понимает, что я не выжил.
Чтоб не страдать особо, сам тебя бросил.
Имя твое, как на дощечке, на сердце выжег.

Счёт идёт не на дни, соль просыпана, рыбки всплыли.
Ты выбираешь пыль, суету и глянец.
Видишь, на фотках мы вместе,
когда-то
...были.
Я приглашаю тебя на последний танец.

31.01.19


Рецензии