она поняла, что чувствуют побитые собаки

…И она поняла, что чувствуют побитые собаки.
Всего лишь минуту назад,  в страстной атаке
 
он ее целовал, требовательно, почти назойливо,
                и дрожь боли

сменялась дрожью наслаждения...
Но эта требовательность

была не его, а лишь частью
неудовлетворенной страсти.


Рецензии