Чувства

Как же хочется тебе
О своих чувствах рассказать.
Ты постоянно в голове,
Я не могу ни есть, ни спать,

Я не могу спокойно жить
Пока тебя со мною нет.
И мир, способный удивить,
Вдруг меркнет в черно-белый цвет...

Все люди вдруг сошли с ума,
Не понимаю их, они - меня.
Причина мне давно ясна -
Все это ты, все ты одна.

Одна лишь ты, одна лишь ты
Меня способна оживить.
Я подарю тебе стихи,
Но ведь любовь нельзя купить...

Я знаю точно что со мной—
Хочу я быть только с тобой.
Мне наплевать вокруг на всех.
Мне важен лишь твой звонкий смех.

В лазурите глаз твоих,
Как в омуте я потону.
И нет предела чувств моих,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии