Времена года

Твой голос, так на слух приятен,
Он словно дождь в лесу понятен,
Когда ты говоришь - весна,
Молчишь и на душе зима.
Характер твой, как время года,
Подвластна радости погода,
Ты веселишься, к нам весна,
Грустишь, спускается зима.
А в романтическое время
На землю сходит листьев племя
И в красно-желтом листопаде
Приходит осень при наряде.
Хочу хорошую погоду,
Пусть будет тёплым время года,
Люби и радуйся со мной
И пусть не будет жизнь пустой.


Рецензии