По тропиночке юности

Ранним утром цветы, пахнут чистой росой
Сквозь туман я пройду на рассвете босой
Под задорный распев  воробья  средь берёз
Я пройду по тропе молодых моих грёз

Где черёмухи цвет и лесной аромат
Где встречали рассвет. Провожали закат
Я пройду  босиком здесь, по капелькам рос
Где когда то тайком гладил прядь твоих кос

Может где-нибудь здесь нашей юности след
Но уже не найти после прожитых  лет
Лишь храним мы любовь в своём сердце всегда
Зная, что от любви не уйти ни куда

Утром милая спит, а я тихо в саду
По тропиночке юности  нашей пройду
И цветы принесу те, что пахнут росой
Те, что в юности ей приносил я босой!


Рецензии