Лабиринты

             Из лабиринтов своих снов
             мне так не хочется возвращаться-
             я в них встречаюсь с тобой  вновь
             и утопаю в океане счастья.
             В эфире призрачных миров
             я вижу лица дорогие- маму
             и тебя, пусть даже и без слов !
             Друзей, которых потеряла...
             Как странно мир устроен-в снах
             можно увидеть всё сначала,
             в них жизнь- такой короткий миг!
             А наяву-тоска, сестра печали.
             Хочу вернуться в лабиринты снов,
             в былое счастье окунуться,
             но утро прогоняет все надежды прочь,
             и, вопреки всему, приходится проснуться.   















   


Рецензии