Не погаснет костер

Вот и зима серединой увязла в снегах января,
Тянется он днем последним - привратником стужи.
Завтра уже наступает февраль, значит ли это,
Что белые вьюги завьюжат, седые метели  закружат?
И отвечая себе самому, будто по чьей то подсказке,
Вдруг понимаю, что: снова зима, просто ей некуда деться.
Главное  это  совсем не грустить и может ничуть не бояться,
А потому что не вечна она, нам ли ее опасаться.
Мы сохраняем  к  друг  другу тепло, что подарило нам лето,
И никакие угрозы зимы наш не погасят костер от души
Нами с  любовью и  дружбой  согретый.


Рецензии