Строки о жизни весной

Весной открыта новая дорога:
Черёмуха цветёт у дачного порога,
Зазеленел ближайший луг…

Порадовал шагнувший внук,
Кого-то – сын, кого-то – дочь.
В прохладе утонула ночь.

Весной родился милый сын –
России верный гражданин.
В семье и дочка родилась:
Она на славу удалась!



  ФОТО С ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА (ИНТЕРНЕТ)


Рецензии