Ты слышишь мое дыхание

Ты слышишь мое дыхание,
Я рядом с тобою стою.
И это твое молчание
Хранит тихо страсть твою.

Ты медленно, очень медленно,
Беззвучно ко мне идёшь.
Сжигаешь меня уверенно,
Сдержав своих пальцев дрожь…

Я чувствую это биение,
Ты снова отводишь глаза.
Я видела в них откровение,
Назад уже просто нельзя.

Теперь отступать слишком поздно,
Давно сожжены мосты.
Огонь наших душ грациозно
Сумела Судьба свести.


Рецензии